А я и не стремилась

А я и не стремилась, лучше всех
Стать для других.В томлении безмолвном
Я лучшее что было отдала
И жизнь как парусник несла меня по волнам.

Я бисер рассыпала по плечам
Я куталась в прекрасные одежды
И все равно страдала по ночам
По огоньку мерцающей надежды

Но выжег беспощадный зной траву
В недоумении я на нее смотрела.
И слышала толь стон я,толь мольбу
Что над травой сожженной птица пела. 


Рецензии