Я свободна

Я СВОБОДНА

Пьянящее чувство свободы,
Дыхание в полную грудь.
Зачем же я лучшие годы
Тряслась и боялась вздохнуть?

Наверное, с самого детства,
Когда появилась на свет,
Металась я в поисках средства,
Найти хоть какой-то просвет.

И вот, наконец, я свободна!
Ушла в чём была - босиком.
Меня не страшит непогода,
А твой опостылевший дом...

Забудется, сгинет, сотрётся,
Из памяти выброшу вон.
В страну, что Свободой зовётся
По лужам пойду босиком.


Рецензии