Ярко-красная боль

А позади-за спинами ангелов
уже кончилась весна.
Время притупляет боль,
но что-то снова не до сна.
Детский смех мы сожгли сигаретами.
В ожидании худшего лета...
Возьми самые яркие краски
Нарисуй мою боль ярко-красным
И оборванный телефонный провод
Душит не хуже верёвки и мыла
Такой смешной. У тебя есть довод
Я для тебя просто "милая"...
*Хочется биться птицей*
В твоё /не родное/ стекло.
Не упасть, но разбиться.
Сломать все крылья и косточки
Чтобы дети плакали рядом
*Ловя своим нежным взглядом*
Летающие по ветру клочки-кусочки.
А ты вытирал ярко-красную кровь.
Нет мой милый...
Это давно не любовь.


Рецензии