Набор старого плейбоя

Набор классический от старого плейбоя:
Презервативы, нитроглицерин,
Суппозитории от геморроя,
Крем "Вита-лифтинг" от морщин.

Ну что поделать! Время наложило
Свой ****ский отпечаток на меня.
А ты, любимая, давно простила
И отпустила... И ушла.

Кому такое выдержать под силу:
Измены, бабские звонки?
Всю жизнь хожу куда-то я налево,
Как все простые мужики.

Пью водку, матерюсь. Замучен
Я нашей коммуналкой... И вобще -
Мне самого себя не жалко.
Все суета сует в тщете.

Убрать набор плейбоя я не вправе.
Классический... Еще он нужен мне!
Пока "твое лицо в простой оправе
Передо мной сияет на столе".

Набор классический от старого плейбоя:
Презервативы, нитроглицерин,
Суппозитории от геморроя,
Крем "Вита-лифтинг" от морщин.


Рецензии