История одной страны

Нету той страны.
На карте мира нету больше той страны,
Где рядом жили и дружили я и ты,
И нежным чувством дорожили я и ты.
Нет той страны!

Вам рассказать хочу историю
Одной страны, что свято помню я,
Что в сердце берегу
Как только лишь могу.

Но нет пути вернуться в прошлое,
Где я оставил все хорошее,
Где я любил
И счастлив был,
Когда - забыл.

Нету той страны.
На карте мира нету той большой страны,
Где рядом жили и дружили я и ты,
И нежным чувством дорожили я и ты.
Нет той страны!

Нет той страны,
Где солнце и цветы,
Где море доброты
Сияло нам вдали,
Где светлы небеса
И алы паруса,

Где мы с тобой
Парили над землей,
И где в душе царил такой покой!
В стране любви,
В стране весны,
В стране иной.

Нету той страны.
На карте мира нету больше той страны,
Где рядом жили и дружили я и ты,
И нежным чувством дорожили я и ты.
Нет той страны!

И все потеряно
В потоке времени,
И в дымке голубой
Растаял образ той
Страны иной,
Страны родной.

Хочу купить
Билет я в прошлое,
Чтобы вернуть
Все то хорошее...
Под сенью яблоней в цвету
Хочу увидеть ту страну!


Начало 1990-х гг.


Рецензии