Родина

У Родины моей печальная судьба.
Все не наладится никак жизнь человечья.
Утраты, горести, увечья...
Все как обычно, как всегда!

Сменился в государстве строй.
Эпохи время изменилось.
Но ничего не получилось
У тех, кто борется с судьбой!


Начало 1990-х гг.


Рецензии