Бездна

Я падаю в бездну, утихли все звуки.
Мгновенье и тело разорвано в клочья.
Душа отлетела,и смотрит на тело
Лежит бездыханно,почти непорочно.

Душа,ты свободна! Лети куда хочешь
Ведь вышла легко ты из бренного тела.
Нет все же летаешь над ним,все хлопочешь
Наверное все таки осиротела.

И вороны стаею черной кружатся
Душа притаилась:"Склюют? Неужели?"
А мне все равно уж-парить иль остаться
Лежать на обломках к несбыточной цели.


Рецензии