Боги, Боги...
Я расправлю помятые крылья
И взлечу выше неба ночного,
Закричу громче майского грома,
И прольются дождём мои слёзы...
Боги, Боги, отдайте мне счастье -
Я не буду Вам больше перечить.
Запишите меня в Книгу судеб,
Не судите меня слишком строго...
На коленях стою перед Вами
И прошу со слезами прощения...
Проявите ко мне свою милость -
Тяжела стала мне Ваша ноша...
Боги, Боги, отдайте мне счастье,
Не ломайте помятые крылья -
Я не буду Вам больше перечить...
Свидетельство о публикации №110052006457
Хэльга Штефан 29.11.2012 11:45 Заявить о нарушении