Разлука

Душа замерзла от разлуки с Вами!
Цветы любви увяли от тоски.
Страдание не выразить словами!
Сдавили сердце холода тиски.

Для Вас готов на преступленье:
Войти в огонь, сгореть до тла.
Ни капли нет в душе сомненья!
Все это выдержит она.

Нет только сил терпеть разлуку,
Переживать ее всерьез -
Нечеловеческую муку
Терзания и горьких слез!

Нет сил сдержать, что накопилось
В душе измученной моей!
Как сердце горестно забилось
В воспоминаньях прежних дней!

Гляжу на мир я безотрадно!
Дорогу вьюгой замело.
Как мне печально и досадно,
Что это все произошло!

Как трудно мне с собой сражаться!
Мое дыхание свело!
Дай, Боже, сил сейчас сдержаться,
Когда так сердцу тяжело!

Душа замерзла от разлуки с Вами!
Цветы любви увяли от тоски.
Страдание не выразить словами!
Сдавили сердце холода тиски.


Рецензии