Старость

А мне стареть совсем не хочется.
Никак не хочется стареть!
А мне побыть с тобою хочется,
Чтоб просто на тебя смотреть.

А мне любви высокой хочется,
Святой, возвышенной любви.
Чтоб снова звать тебя по отчеству
И снова быть с тобой на Вы.

А мне пожить подольше хочется,
Веселым, молодым пожить.
А мне любить сильнее хочется,
Еще неистовей любить.

Вас буду звать - мое Высочество,
Вам серенады стану петь.
И мне стареть никак не хочется,
Совсем не хочется стареть!


Рецензии