Я больше не могу

Я больше не могу. Соскучилась.
Безумно хочется к Тебе.
Я без Тебя совсем измучилась,
Устала я с собой в борьбе.

Ты приходи скорей. Тебе же хочется.
Согрей меня своим теплом.
Когда же перестанем мы морочиться?
Ведь Счастье вот оно, здесь, за углом.

Мне тяжело. Ты прикоснись. Отвечу я.
Ты поцелуй меня как раньше. Я - твоя.
Запомним оба эту встречу мы,
Давно не зажигали мы огня.

Ты улыбнись. Твоя улыбка радует.
Люблю смотреть в твои глаза.
Ты подними меня скорей. Я падаю.
Я очень не хочу назад.

20.05.10


Рецензии