аb ovo

Изнемогать, томиться страстью –
Мне это, право, так знакомо -
Свою любовь у всех украсть и
Не выходить три дня из дома,

Три дня быть Евой и Адамом,
Валяться, но не спать, в кровати,
Касаться тел не только взглядом,
И сливки в тубе очень кстати…

Немного праздных разговоров,
Попеременке - сигарета,
Быть может, пара дерзких споров,
И проигравшему - «вендетта»…

Лобзать, вкушать и искушаться -
Мне это, право, всё не ново -
От счастья плакать и смеяться
И начинать любить аb ovo…


© MZ, 04.2010


Рецензии