18 мне уже
И к тебе поприставать!
Ах, как хочется скорее
Затащить тебя в кровать!
Ах, как хочется губами
Ласкать все, что под трусами,
Оседлать тебя верхом,
И грешить вовсю, потом
Менять позы и стонать,
И все заново опять!
Ты, любимый, самый сладкий,
Все твои люблю загадки,
Увози меня скорей
На постель за сто морей!
19.05.2010, 17:22
Свидетельство о публикации №110052006403