Чужие строгие глаза
Чужие тонкой нитью губы
И ничего вернуть нельзя
Молчим мы крепко стиснув зубы.
Холодный голос не знаком
Черты лица чужими стали
И холоден чужой наш дом
Об этом разве мы мечтали?
Что ж отчуждение не порок
Двух жизней бытия-реальность.
И каждый сделал ,все что мог
Чтоб продолжения не осталось!
Свидетельство о публикации №110052006352