Сумерки души

Какие сумерки души!
Меня ты бросить не спеши.
Ты мне, любимая, пиши
В стихах сонеты.

Какие сумерки души!
Пора купить карандаши.
Я ими буду рисовать
Шальное лето:

Твои соски и твой пупок,
Волос кудрявых завиток
И эту складочку меж ног,
Мечту поэта...

Я во вселенной одинок.
Я так устал, я так продрог.
Я как осенний мотылек,
Летящий к свету.

Какие сумерки души!
Меня покинуть не спеши.
Ты мне, любимая, пиши
О том и этом.

Какие сумерки души!
Пора точить карандаши.
Я ими буду рисовать
Былое лето.


Рецензии