Мысли

Нет боли и страха
Мне мысли шептали
И с сильным размахом
Меня убивали.

Что видишь ты там?
Зачем ты живёшь?
Дай отдых глазам.
Когда ты умрёшь?

Твоя кровь темна
Ты смерти отдайся!
Ведь жизнь холодна.
И не возвращайся!

Ты дальше закройся
Ведь все дни страшны.
Ты ада не бойся
Все люди грешны.

Останься! Останься!
И кровь тут пусти!
И с жизнью расстанься,
Идя по пути!

И вот не осталось
Больше крови
Из мрака раздалось:
"В мир мёртвых плыви".


Рецензии