Не достойные спасенья

Усталым, бессмысленным взглядом
Бог скользит по Земле,
Нужен ли я им рядом?
Нужны ли они мне?

Он смотрит на горящие сёла,
На своих безумных детей,
Мелькают свистящие пули,
Убивая и раня людей.

В городах голод и стужа,
Холод, болезни и смрад,
И многие вопрошают Бога:
"Скажи, за что этот Ад?!"

И на миг кривая усмешка
Искривила губы творца:
"А вы не достойны спасенья!
Зато, заслужили конца!"


Рецензии
да,это жизнь))

Сутзиямо Осуги   20.08.2010 15:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.