у кого - котопес, у меня - кисозай
Усталым влаЖным взглядом
Мне на плечо… потягиваясь зевнул
Как мне спокойно и хорошо от того,
что ты просто рядом
«Удовлетворительно!» циферблат
Сдает норматив к рассвету
«Неукоснительно!» - это факт!
- летим… за кофе
до 4 или после 6 к этому буржуйскому макбуфету
Безотлагательно! едем с тобой в кусты.
Обязательно! по весне надо успеть пометить все углы,
Чтоб наши с тобой эдемовские сады
Не обоссали чужие коты…
и кошки…
Прилагательно попе твоей в штанах ходить,
Я голышом купаться...
Повелительно разрешаю тебе сбыть
Часть мыслей твоих суетнЫх
в страсти …наших с тобой,
шальнЫх ,
на заднем сиденьи танцах.
По-отечески объясняешь как
В жизни стоит изъясняться.
Перебиваю…
мне бы морщинок-бабочек ловить
Губами на краю твоих глазниц
Уползаю…
прямо сейчас застелить
постель межу твоих ресниц
вдруг САМ ветер решит остаться!
Не зазорно мне ковырять при всех
Эту детскую пыльцу носа.
Так обзорна тебе и совсем к лицу
Экскурсия в меня с моих слов поноса.
Не придворно мне растянуть на смех
твоих губ сурьез… для меня помеха
Территория этих рваных труб
(ты с улыбки в момент переходишь на нервный стук)
Мозговых вынесений 8:30 цеха.
Пыхчу!!! Долго жестикулирую…
говорю,
Огород наших прений полю,
Иногда зачем-то поливаю…
Знаешь, …
я когда-нибудь тебя в себе убью
Милый, …услышь меня, как важно лишний раз
Или просто так…
говорить: «Люблю!»
Глупо! Может… создание образа этих фраз
Без подкрепления делом.
Скупо! Слово твое на них,
Но у нас все иначе!!! в целом.
Ты не дашь обещаний пустых
и за мной под корочку мелом.
Хочу!!! Просто очнуться к обеду
в ТВОИХ
Крепких
нежных
больших
родных…
ВпитЫх… жадно в тело мое,
мужских,
Чутких, шарящихся
под одеялом пальцах!
Свидетельство о публикации №110052006257
1. "желаю, чтобы все!"
2. ты пишешь совершенно не менее заморочено меня (прям русский плюсквамперфект с примесями еще чего-то).
the best! ненавижу аглицкий
Овген Байкофф 03.08.2010 21:57 Заявить о нарушении