Я говорила, Милый, не шути

Я говорила: "Милый, не шути,
Приворожить могу". А ты не верил.
Ты вовремя мне встретился в пути,
Хоть и другой ты меркой отношенья мерил.

Я говорила: "Милый, я могу".
А ты шутил и думал: "Всё пустое".
Я ж заскочила в поезд на бегу,
И вот теперь смирись, уже нас двое.

Я говорила: "Не такая ведь как все".
Ты замечал: "Смешная, да и только".
Теперь же поздно: я краду тебя у всех,
Не успеваешь ты за мной. Уж слишком бойка!

Я говорила, ты не верил. А теперь
Уж невозможно прекратить общаться.
Ты слишком широко открыл мне дверь,
И наши Судьбы со всех ног друг к другу мчатся.

19.05.10


Рецензии