Любовь бывает очень разной

Любовь бывает очень разной
Слепой,глухой,скупой,продажной
Бывает яркой,искрометной
Бывает дикой и несносной

В любви бывает всё,в ней есть
И обожание и лесть
И ожидание и месть
Достоинств и пороков смесь

В ней может быть и верность и измена
И преданность,и чувств всех перемена
Но лишь одно в ней неизменно
Любовь-всегда самозабвенна


Рецензии
Грустная любовь вышла...
Пусть будет всё-всё только хорошо!!!

Ирина Попадько   29.01.2016 23:32     Заявить о нарушении