Бедолага на лавочке
Воду... уже продают,
Землю... осталось лишь дело за солнцем,
Греться у дома мне, иль за оконцем,
Коль без ТТ** – заплюют.
Или пристрелят – дешевле и проще,
И мне на радость, и главное - тёще.
____________
*Маяковский
**ТТ, Тульский, Токарева — первый
армейский самозарядный пистолет
Свидетельство о публикации №110052000062