Электричка
Хабаровская, Тульская, быть может и Москвичка?!
Не помню сколько лет подряд, я людям помогала,
Отправиться или прибыть с вокзала до вокзала.
От станции до станции меня всё время ждали,
Спешили на завод с утра, к свиданью успевали,
Моменты встреч я видела, объятья, поцелуи,
Как в тамбурах бесилися, мальчишки-обалдуи!
И слёзы видела рекой - навек прощались люди,
С моста однажды ночью... мы обсуждать не будем...
Возила тыщи свадеб я! Эх, весело так было!
И бабушек и дедушек, и школьников возила!
Друзей немало встретила,- Мужчины-машинисты!
Мной управляли временно, как "Волгами" таксисты.
Одно хочу сказать Вам я, мой путь всегда был ясен...
Мне повезло - познала я, насколько он прекрасен!
P.S. Стою на Ленинградском, жду отправленья в Клин,
Дождь нежно умывает, мне так приятно, "Блин"!!!
20.05.2010.
Свидетельство о публикации №110052006174
очень нужная штука!!!!
с улыбкой)))
Елена Прекраснаяя 30.10.2010 10:39 Заявить о нарушении
Быть Добру! (встретимся в электричке...)
Михаил Шемагонов 30.10.2010 16:25 Заявить о нарушении
Валерий Дубенский 21.02.2011 22:05 Заявить о нарушении