Забьются руки-крылья

Забьются руки-крылья
Впредверьи темноты,
Я знаю не должны вы,
А вроде бы должны!

Она придет - обнимет,
Как обнимает мать
И стружку с души снимет,
Ее должны принять.

Забьются руки-крылья
Приветствуя полет.
Когда же с небес тело
Безвольно упадет.

Счастливое до боли,
До звездочек в глазах -
Другой не вижу доли,
Когда душа в слезах.


Рецензии
На мой взгляд хорошо:))

Лисса Драгомир   06.02.2011 17:41     Заявить о нарушении
На мой тоже ничего нет прекрасней таких вот полетов!!!

с теплом Ольга

Рогачева Ольга   06.02.2011 18:07   Заявить о нарушении