Ты не узнаешь о моей печали

Ты не узнаешь о моей печали
Мне хватит сил,чтобы ее скрывать.
Я как корабль от пристани отчалю
И к новой гавани я поплыву опять.

Быть может там найду любовь другую
Красивую и чистую любовь.
И в мыслях образ новый нарисую
И он пробудит сердце мое вновь.

Хотя порою,может и незримо
В моей израненной,исколотой душе
Восстанет образ твой из пепла и из дыма
И я пойму,что счастья нет уже.


Рецензии