Первомайская весна маниакальна...
Деятельно вспудрив мне мозги,
Это время года ирреально
Мне даёт понятии тоски.
Птичий щебет изредка доносит
На своём крикливом языке,
Что моя душа меня заносит,
Крутит-вертит. Я опять в пике.
Я в хаосе бесконечных мыслей,
Полный агрессивности пустой,
И развратник, и святой (в каком-то смысле),
Я глотнул шиповника настой
И хотел запить святой водой…
Только, вот, тоску не запивают,
Вряд ли можно горе утопить,
Только, вот, счастливыми бывают,
Но счастливым очень трудно жить…
Мне бы возвратить былую радость
Ощущения жизни и добра
И немного веры, хоть бы малость!
Веры, что другая детвора
Скажет: «Слава Родине! Ура!»
Что придёт весенняя пора
Дружбы, понимания, участья,
И побед, и славы, и любви…
Господи! Как много нужно счастья…
Сделай это счастье! Сотвори!
1, 8 мая 2010 г.
Свидетельство о публикации №110052005984