Ссора...
Без тебя ни дня я не могу,
И любое нежное словечко
Только для тебя я берегу,
И не рада, что так получилось,
Ты уехал очень далеко,
Мы поссорились, и я бы извинилась,
Но "прости" сказать мне не легко.
Вот уже неделю я скучаю,
Без тебя мне тяжело одной,
Только я совсем не унываю,
Ведь будешь рядом ты, мой дорогой!
Свидетельство о публикации №110052000594