Я угадать хочу

Я угадать хочу неровный почерк
Но не письма,а лишь твоей души!
Что значу я в твоей судьбе
Наверно-прочерк.
А дальше ясно, я в неведомой тиши.
А тишь такая,что на нервы давит,
Да давит так,что просто нету сил.
Я спрашиваю,кто дал право ранить
Людскую гордость,до растяжки жил?


Рецензии