Он дарит женщинам стихи...

Он дарит женщинам стихи...
Но не свои, не ласку в строчках.
Не радость, не восторг стихий,
А только -  отражение ночью…

Он дарит женщинам надрыв
За просто так, но ради СЛОВА,
Небрежно требуя дары
Из душ и  впечатлений новых…

Он дарит женщинам  - «прощай»,
Когда восторг еще не пике.
И взрывом ледяным праща
Миры взрывает многолико…


Рецензии