Убегаю в ночь...

Убегаю в ночь... от себя,
Раствориться хочу в закате.
Я жила, совсем не любя,
А теперь приговорена к расплате.

Безмятежным всегда был мой сон,
Я не знала, что есть любовь.
Что такое сердца в унисон?
И какая в разлуке боль?

Ты мне снишься каждую ночь,
Забываюсь, лишь только с рассветом.
Твой подарок: Чудесная дочь...
И открытка с дурацким приветом.

Без тебя этот мир очень пуст,
Каждой клеткой, я боль ощущаю.
Растворяю в бокале грусть,
За любовь, все ошибки прощаю.

Вся в закладках теперь Ахматова,
У Цветаевой, до дыр переплёт...
И любовь - не партия в шахматы,
Сердце плачет: Когда всё пройдёт?


Рецензии