Высокая тема

Ты не лишняя тень в театре теней,
Да и Я не последний из могикан,
Не наделать нам к сроку индиго-детей,
Что там, хех, не осилить последний стакан.

Мы с тобой Гулливеры в стране дураков,
Не убиты поэзией - ромом упиты;
"ВЕРЮ!" я исполнителям роли царьков,
Когда им полируют могильные плиты.


Рецензии