над могилою родителей

                Над могилою родителей

Над могилою родителей кружева
Из старых веток  и листвой покрытая земля.
Как будь то вьюга, злясь на дерева ,
Ломала их нещадно как могла.

Пожухлые листья , поблекшие краски –
Останки увядшей прелести прошлого года.
Новая зелень  от солнечной ласки
Как прежде украсит лоно природы.

Для Вас здесь летом и зимою тишина.
Небосвод над Вами то тёмнее ,то светлей.
А любовь как в детстве ваша нам нужна
И  сегодня, думаю, сильней.

Мы помним, как глаза закрыли ,
Вы легли когда то отдыхать.
Вы теперь в раю России поселились.
Приготовьтесь там и нас встречать .

Мы могилу по весне украсим.
Будет она снова яркою в цветах.
Вы всегда конечно с нами
В нашей памяти и в наших снах.

М.Ермаков. Май 2010 .Новосибирск.

 


Рецензии