***

сегодня я пишу пост о любви
сегодня я с собой не в сговоре
сегодня я немного. от души
могу ругнуться.не скупясь на гонор
сегодня мне совсем немного лет
и кажется не хочется покоя
сегодня я могу уснуть на много лет
иль дотянуться до луны рукою
сегодня я хочу кричать
или смеяться до потери пульса
сегодня не могу молчать
ведь я люблю тебя
ты скажешь.случай?


Рецензии