Ты сам себе прости...

В мире твоем и сне
Только следы меня
Дождик  в твоем окне
Льет отголоски дня.
Четко теперь видна
Линия у судьбы…
Только тоска без дна…
Синий полет -  забыт…
Сиплый  смывает дождь
Слезы с души твоей
Ты ничего не ждешь -
Старость у новостей.
Пусто и тихо в стынь
Серо глядят глаза.
Ты - сам себе - прости,
Что не шагнуть назад…


Рецензии