Богу

Прости меня
     за все прости
За слабость веры и мечты
Прости что я
     не смог уйти
От слов духовной пустоты

Прости за рок
          что жив во мне
Что порождает он сомненье
Прости за чувства
              что во сне
Приходят словно провиденье


Рецензии