удар...

Решительный удар сегодня совершим
И в бегство всех врагов от нас мы обратим
Бегите же враги до леса до реки,
Вы все равно падете от нашей, от руки...
Догоним мы всех вас, не скрываться вам от нас...
Догоним и прирежем, мы каждого на раз...

Все это бесполезно но все равно бегите,
С любым ужасным криком, быть может - помогите.
И можно всем кричать вам, а можно не кричать,
Мы все равно вас будем ужасно убивать...
И некому вам будет при этом помогать...

Готовьтесь же все братья к решительным ударам,
Мы столько убивали совсем вот не задаром
Сегодня все решится, мы точно победим...
Пусть все врагя хвалятся, им перцу зададим...


Рецензии