Просто ящик

Я в маленьком ящике твоей жизни
Там буду сегодня, там буду и завтра
Но буду ли всегда?

Ты открой этот маленький ящик
Или выкинь на бездонные улицы
Только, не закидывай на чердак,
Оставь в своем мире...

Я маленький ящик твоего сердца
Хотя заглядываешь ты так редко
Все же я там, без памяти
Тону в любви...

Я маленький ящик в твоей голове
Зачем так далеко, так редко проверяешь,
Я маленькая часть тебя
Не забывай обо мне...


Рецензии