Таксёрские частушки
Могут запросто убить
Если ты слащавый лох
Или просто в драке плох
По райончику бомбить
Это не в баклуши бить
Могут просто тебя кинуть
Ничего не заплатить
На своем моторе крутишь
Ничего ты не намутишь
Если будешь тормозить
И за скоростью следить
Если тачка хороша
Можно ехать не спеша
Ведь любой захочет прыгнуть
Внутрь твоего Порша
Эх таксёрская душа!
За душою ни гроша
Я бомблю с утра до ночи
Денег нету ни шиша
Дома ждет меня жена
Раскрасавица она
Приготовила мне ужин
И скучает у окна
Я вожу пьяных людей
Старикашек и ****ей
Чурок, сопляков, врачей
Украинских силачей
Разношерстный весь народ
В пятницу с утра уж пьет
Перегаром провоняла
Вся машина, ёп их в рот!
Свидетельство о публикации №110052005801