Когда я была маленькая

Спорим, в зеркале этом
Я себя не увижу?
Я тебя обожаю, я тебя ненавижу.
Знаешь, если все вместе -
Это страшно и мерзко,
Я тебя поцелую,
Но немножечко дерзко.
Пара ранок на шее -
Я же так не хотела..
А душа моя где же?
К потолку улетела..
Зацепилась за люстру,
Даже мне улыбнулась.
Почему мне так страшно?..
Черт, проснулась.

И опять стало больно,
И опять бесполезно,
А кошмар был прикольный.
Но холодный, как лезвие.
Кровь уходит из вены,
Перерезанной криво.
Темно-красная.
Знаешь, это очень красиво.
И теперь мне не больно,
Притворяться не надо,
А душа моя где же,
Почему она падает?..
..
И летать то не может, глупая.
А вот жить мешала, болела очень.
Падает. Может так лучше.
Ей там страшно было бы ночью.
..
Я тебя..Все равно уже.. Поздно..
Не слышишь.. Темно-красная..
Слезы..Урок?
Успокойся,снег занесет.
Снег? откуда?Здесь потолок.
Тише!  Кажется..все.


Рецензии