Май...

Трепетный май за окном -
Новое возрождение!
Первый весенний гром -
Звонкое пробуждение!
Сильные струи дождя,
Как души омовение...

Все преграды пройдя,
Пой, моё вдохновение!


Радости светлый поток,
И ощущенье полёта...
Каждый зелёный росток -
Жизненной силы работа!
И... с ренессансом весны,
На душе просветление...

Как на взлёте волны, -
Пой, моё вдохновение!

май 2009,2010г.г.


Рецензии