ночи
у мира
громко.
Простите,
развалившийся
на косогоре улиц
букет,
простите,
захлопнутые ладоши лиц,
прошу прощения,
крыш креп.
я виновна
в идеализации
ночи.
я
перед
вами
падаю
ниц.
Здравствуйте,
скромный,
неуместный
месяц.
Здравствуйте,
снующий в копоти небес.
вчера
пару градусов левее
и
стала бы вашей
ливреей
вашей
невестой,
ночной вдовец!
19.05.2010
Свидетельство о публикации №110052000576