Как выглядят гнев и умора в мотивах британского Хо
Случай этот не оставил меня равнодушным:
Коль смех и грех, экстаз и горе
Главней в сюжете с давних пор,
Пусть басня-быль сия о Хоре
Критичный выдержит укор,
Раскрыв иронию в приколе,
Затмившем подлость и позор.
Под вечер бабке против воли
Пытался сунуть йогурт Хор, –
Ну… не кормил, поди, дотоле
Орущих матом пьяных горл,
Хотя уж трижды, даже боле,
Вступал с Фемидой в разговор.
Отлилась песня на просторе
Постыдной прозой, и с утра,
Спасая честь, в судебном споре
Пустилась бабка на ХорА,
Где срок безмерный в приговоре
Ему напели опера.
Тюрьма – не дюнный пляж на море,
Но ейной властью на-ура
Хор перевёлся в Лейхилл вскоре
За кротость, видимо, нутра,
Чем заслужил бывать на воле
Вблизи казённого двора.
И раз попалась в поле взора
Ему азартная игра;
«Вот эта партия для Хора!» –
Прошла сквозь сердце мысль-игла...
И вот – джентльмена форс-мажора
Ждёт денег целая гора.
И уж реально мнится Хору
Жить в Таиланде, как – бугор,
Стерев из памяти ту пору,
Когда брал силой слабый пол, –
Миллионерскому напору
Уступят миллионы гёрл.
Ах, если б дока кадр-мотора
Снял фильм «Нет худа без добра»,
Где случай в праведного Хора
Вознёс порочного ХорА,
По сути жанра сделав споро
На бабке бабок до хера!
22.08.2004г.
(КАК ВЫГЛЯДЯТ ГНЕВ И УМОРА
В МОТИВАХ БРИТАНСКОГО ХОРА) –
заглавие не вместилось на странице.
Свидетельство о публикации №110052005749