корки...

Я ненавижу когда мне
суют под нос любую корку,
Будь у меня в руках бы власть
Я отводил бы на задворки
Всех тек кто их мне показал,
Чтоб строй солдат их расстрелял...

Зачем кичиться надо властью,
Когда будто их она раскрасит
Из черной сажей закопченных
И бывших в тюрьмах заключенных
В элиту лучшую людей...

Уж лучше бы они стыдились,
Того чего и как добились,
Ведь словно черви копошились
Они в грязи среди свиней...


Рецензии