время
Пусть сходят с ума!
Спекшиеся
В крови поседевшей!
Танцуй,
Единственный возможный
Срам!
Сегодня
Праздник
Умерших!
Разум, разум!
Хвались,
Меркни!
Вдогонку,
ножом
Глотку мне режь !
Факир, пли!
Глотай головы!
сегодня
одержим
бес!
печать,
Оставшаяся на губах,
безжалостная
нежная.
танец, кровь, миг, плачь
Преданные
и преданные.
18.05.2010
Свидетельство о публикации №110052000570