не быть тобой

Я меняюсь легко по ветру
вместе с сидящим на левом моем плече
я ухожу на все четыре стороны света
взгляд мой весел,приветлив
главное - быть ничьей

не опуская плеч
не поднимая глаз
нужно на дно лечь
на пол, будто матрас
прямо из сил последних
смыться слиться с толпой
чтобы не помнить встреч и
больше не быть тобой

Это противовирусная инъекция -
против тебя. в ноль.
теперь запиваю тебя алкоголем
таблеточку от потерь
уплыть от тебя - брассом кроллем
в любую чужую степь
только бы отпустило желание
спрятать тебя сберечь
видишь во мне появилась большая течь

голос уже не тот и в словах ложь
можешь смотреть на меня, даже прилечь рядом
можешь меня выписывать по   сотне               
любых слов
только руками трогать меня не надо

не недотрога, просто в движениях - боль
просто память дрожит порванною струною
легче не стало и мне
нравится быть больной
главное - больше не быть тобою


Рецензии