человек дождя

человек дождя не приходит ко мне больше
человек дождя уже выпил меня по капле
я ловлю его взгляды на улицах - тише дольше
чем мне надо. но всё таки - мне надо
человек дождя глядит на меня из тумана
человек дождя глядит на меня туманно
он мне руки связывает греет мои ладони
я ступаю босая на призрачный подоконник
подставляю губы ему, не проронив ни звука
у него глаза зеленые почему-то


Рецензии