А караван себе идёт
Что повторяют каждый день,
Закрыв простор полету мыслей,
Наводят тени на плетень.
Мне на вершину путь заказан,
Но стоит ли о том страдать?
Я не из тех, кто раз за разом,
Умнее всех стремится стать.
Здесь, у подножья пьедестала,
Я чищу каждую строку.
Ну, а кому-то лишь пристало
Быть попугаем на суку.
Величья манией страдая,
Заводят спор до хрипоты,
И с легким сердцем присуждают
Мне не присущие черты.
Порой со скрытым снисхожденьем
В мой адрес сыплют всякий вздор,
Когда моим произведеньям
Дают классический разбор.
Но пусть вопят, преград не зная,
Им затыкать не стану рот:
Известно всем – собака лает,
А караван себе идет.
Свидетельство о публикации №110052005639
Караван горд и достоин.
С искренним теплом,
Алла.
Алла Кочина-Кман 08.10.2010 14:47 Заявить о нарушении
С теплом -
Иван Наумов 08.10.2010 17:32 Заявить о нарушении