А он всё любит ту

А он всё любит ту, что не придёт,

Что никогда не постучится в дверь,

Да и без стука не войдёт...

А где она была когда-то там теперь темно

И он её не впустит в дверь

Она же не придёт в окно...

А он всё любит ту, что не придёт,

Что в двери не стучится

И свечей не жжёт ...

А он всё любит ту, что там, вдали

Его шептала имя на руках других...


Рецензии