твори же меня твори

твори же меня твори
ни слова не говори
рисуй меня вырезай
дари
копируй меня лечи
но только в ночи в ночи
лекарство и ложь и яд
в ряд
на полке остывших чувств
я тихо лежу - молчу
теряя теряя нить -
любить?
без правды живу сплю
ни слова не говорю
дыханием успокой
сон мой


Рецензии
Великолепно!

Антон Антонович Антон   20.05.2010 17:01     Заявить о нарушении
Спасибо)

Чертоффка   20.05.2010 17:07   Заявить о нарушении