Я вижу всё и день былой и юность...

" Я ВИЖУ  ВСЁ И  ДЕНЬ  БЫЛОЙ  И  ЮНОСТЬ..."

Я ВИЖУ  ВСЁ И  ДЕНЬ  БЫЛОЙ  И  ЮНОСТЬ,
И  СНИТСЯ  ПО  НОЧАМ  ТА  ДЕВУШКА,
ЧТО  У  МЕНЯ  В  ДУШЕ, О НЕЙ  МЕЧТАЛ,
ЛЮБИЛ  ЕЁ  И  ПОМНЮ,  И  ПОМНИТЬ  БУДУ
Я  ЕЁ  ВСЕГДА,  А  ЗА  ЛЮБОВЬ  СПАСИБО
БОГУ,  ПОДАРИЛ  ЛЮБОВЬ  ОН  В  ЖИЗНИ  МНЕ...

                КАЗАКОВ  А.  2010  г.


Рецензии