Ну вот и все...
Закрылись двери в дивный сад.
Не стало Нас, мы будем, но не двое,
Не стало Нас... Ты в этом виноват!
Я не прощу тебя. Пусть это и не правда.
Пройдут года,забудется вся боль.
Но ты убил любовь,и это милый, страшно.
Я ухожу... Не будет лишних слов!
Свидетельство о публикации №110052005621